Nuova collaborazione con Teatro del Gusto

Teatro del Gusto nasce in Italia nel 2014 per interpretare un bisogno
di qualità e si propone al pubblico con un format innovativo
ma tradizionale al tempo stesso.
Il cliente che entra in un negozio della catena si trova immerso
in un’esperienza unica, quasi d’altri tempi,
una vera e propria Sinfonia di Sapori che lo avvolge
e lo trasporta in un viaggio fantastico attraverso
Oli, Aceti Balsamici, Liquori e Distillati, tutti sfusi.

In poco tempo ha già trovato ampio consenso in Italia e all’estero, 
dove ci sono molteplici punti vendita e corner già esistenti o di prossima apertura.
Nel 2015, tramite un accordo di licensing internazionale, la catena si è arricchita di altri 11 punti vendita con il marchio “Il Gusto”. Nel 2018 è già prevista l’apertura di 5 nuovi punti vendita.
prodotti di altissima qualità unici nel loro genere, sfusi e imbottigliati al momento davanti al cliente con la possibilità di decidere la quantità (dai 50 ml fino al litro) e di personalizzare la bottiglia scegliendo tra tutte quelle disponibili nella gamma offerta dal negoziante, fanno di questo format un unicum nel panorama del franchising.

Perché lo sfuso?

Il costo del packaging di un articolo preconfezionato si aggira in media 
intorno al 30% 
del costo del prodotto, ma in alcuni casi costa più il contenitore che il contenuto. 
Oggi in Italia è possibile acquistare alimenti sfusi in oltre un centinaio di supermercati 
che vogliono permettere ai propri clienti di risparmiare e rendere più eco sostenibile 
la spesa in un periodo in cui i rifiuti stanno diventando sempre di più e sono sempre più difficili da smaltire.
È dunque un mercato in forte crescita ed è in crescita anche la tendenza dei consumatori a favorire una “spesa sfusa” che fa risparmiare
piuttosto che comprare prodotti già confezionati. 
Teatro del Gusto è quindi anche eco-sostenibile, chi è cliente Teatro del Gusto infatti può riportare la bottiglia acquistata precedentemente e riutilizzarla, 
oppure portarne una sua per acquistare un altro prodotto.

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Lo sconto del 15% sulla spesa totale.


Ho scelto tre prodotti:


Saba di Mele Biologica


La ricetta della Saba era già conosciuta nell’antica Roma,
dove veniva usata per dolcificare le vivande.
Questa eccezionale Saba di mele è ottenuta da succo
e mosto cotto di mele biologiche coltivate nel Trentino.
Ha un accattivante aroma dolce e fruttato,
al palato si presenta dolce con note di frutta caramellata.


Consigli in cucina:


Consigliata per aggiungere un aroma particolare e fruttato a carni bianche e marinate.
Ottima con formaggi freschi e stagionati, carpacci,
arrosti e tagliate.
Da provare anche su macedonie e panna cotta.


Ideale per:


Formaggi freschi, Marinate, Affettati, Macedonie, Vinaigrettes,
Carpaccio, Grigliate, carni bianche, Selvaggina,
Frutta, Dessert, Carni rosse.


Olio al Basilico


L’olio  al Basilico è il risultato entusiasmante
dell’unione di un ottimo extravergine abruzzese con un metodo
naturale di aromatizzazione, e con il suo aroma fresco
e intenso porta in tavola il profumo e il sapore dell’estate.
E’ perfetto nelle marinate e sui primi piatti, ottimo l’abbinamento
con formaggi freschi e frutti di mare.
E’ ideale l’utilizzo a crudo per assaporarne al meglio la freschezza.


Consigli ed usi in cucina:


C’è solo l’imbarazzo della scelta per i piatti da arricchire con questo olio
eccezionale e profumato! Esalta il gusto di insalate, verdure e primi piatti,
perfetto su carni bianche, pesci alla griglia ed al vapore,
ottimo su crostini, bruschette e formaggi freschi.


Ideale per:


Formaggi freschi, Pasta fresca, Finger food, Marinate, Vinaigrettes,
Frutti di mare, Grigliate, Piatti freddi, Carni bianche,
Riso, Verdure, Insalate, Pizza, Pasta, Pesce.



Olio di Vinaccioli


L’olio di Vinaccioli si ottiene dalla spremitura a freddo
dei semi contenuti negli acini d’uva. E’ apprezzato per il suo
uso cosmetico ma trova impiego anche in gastronomia
grazie al suo particolare gusto agrodolce. In Naturopatia:
viene ritenuto un buon coadiuvante nella prevenzione dei disturbi
legati a livelli alti di colesterolo. Si ritiene che possa aiutare la circolazione.


Consigli ed usi in cucina:


L’olio di Vinaccioli ha un piacevole gusto agrodolce che lo rende
perfetto come condimento per insalate, verdure e formaggi freschi.
Il suo utilizzo ottimale è a crudo. Da provare anche 
in abbinamento al Balsamico di Pesca Rossa per condire
un’insalata di mazzancolle tiepide.


Ideale per:


Formaggi freschi, Minestre, Piatti freddi, Carni bianche,
Riso, Verdure, Insalate, Pesce.









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