Muffin con farina di grano saraceno e yogurt di capra


Tempo esecuzione:
30 minuti
Ingredienti per 14 muffins:
  • 160 gr. di farina di grano saraceno
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 vasetto da 125 gr. di yogurt bianco di capra
  • mezzo bicchiere di olio di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • qualche manciata di gocce di cioccolato
Esecuzione:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiare il tutto con una frusta a mano.
Incorporare lentamente l’uovo, lo yogurt, l’olio fino ad avere un composto liscio e che riesce a scrivere. 
Prendere uno stampino per 14 muffin e mettere nelle forme degli stampini di carta forno per muffin.
Versare il composto nello stampino a metà circa della forma del muffin e infornate per 15-20 minuti circa.
Da servire almeno dopo mezz’ora da quando sono stati sfornati.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]