30 minuti
Ingredienti
per 14 muffins:
- 160 gr. di farina di grano saraceno
- 60 gr. di zucchero
- 1 vasetto da 125 gr. di yogurt bianco di capra
- mezzo bicchiere di olio di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- qualche goccia di estratto di vaniglia
- qualche manciata di gocce di cioccolato
Esecuzione:
Accendere il
forno a 180°.
In una
ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiare
il tutto con una frusta a mano.
Incorporare
lentamente l'uovo, lo yogurt, l'olio fino ad avere
un composto liscio e che riesce a scrivere.
Prendere uno
stampino per 14 muffin e mettere nelle forme degli stampini di carta forno per
muffin.
Versare il
composto nello stampino a metà circa della forma del muffin e infornate per
15-20 minuti circa.
Da servire almeno dopo mezz'ora da quando sono stati sfornati.
Commenti