30 minuti
Ingredienti per 14 muffins:
-
160 gr. di farina di grano saraceno
-
60 gr. di zucchero
-
1 vasetto da 125 gr. di yogurt bianco di capra
-
mezzo bicchiere di olio di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
qualche goccia di estratto di vaniglia
-
qualche manciata di gocce di cioccolato
Esecuzione:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiare il tutto con una frusta a mano.
Incorporare lentamente l’uovo, lo yogurt, l’olio fino ad avere un composto liscio e che riesce a scrivere.
Prendere uno stampino per 14 muffin e mettere nelle forme degli stampini di carta forno per muffin.
Versare il composto nello stampino a metà circa della forma del muffin e infornate per 15-20 minuti circa.
Da servire almeno dopo mezz’ora da quando sono stati sfornati.