Mucver Di Melanzane

Mucver Di Melanzane

Sono delle deliziose polpettine di origine Turca a base di melanzana ed altre verdure.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Melanzane ovali nere 3
  • Cipolle (tritate finemente) 3
  • Aglio (tritato finemente) 1 spicchio
  • Formaggio stagionato (grattugiato) 150 g
  • Prezzemolo (tritato) 1 mazzetto
  • Farina 1 tazza
  • Pangrattato 1/2 tazza
  • Latte 1/2 tazza da caffè
  • Burro 3 cucchiai
  • Pomodori (piccoli) 2
  • Peperoni (piccoli) 2
  • Uova 5
  • Olio di oliva 1 bicchiere

Preparazione

  1. Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e asciugarle.

    Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.

    Tagliare i peperoni a pezzetti.

    Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.

  2. Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio e metà del pangrattato, mescolare.

  3. Farne polpettine quanto una noce passarle nel rimanente pangrattato e poi friggerle in olio bollente.
    Asciugare su carta per fritti e servire!!!

  4. Buon appetito! ”</p

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