Non vi capita mai di avere poco tempo e tanta voglia di qualcosa di buono (così come recita la famosa pubblicità)?! Ecco, io oggi ero così: di corsissima e bisognosa di un dolcetto per ricaricare le batterie e l’umore.
Che fare? Mi sembra ovvio: un dolcino con la pasta sfoglia pronta che nel mio frigo non manca mai; è un jolly sempre a portata di mano (non faccio pubblicità neh?! ).
Ho pensato a degli strudel monoporzione con pere e nocciolata: in questo caso li ho fatti con la pasta sfoglia per motivi di tempo, ma sono buonissimi se fatti con la pasta strudel che potrete realizzare seguendo la ricetta dello strudel di mele
Se mi seguite vedrete che, con poco tempo e pochissima spesa, è possibile realizzare una cosina proprio niente male…
Ingredienti per 6 mini strudel:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare del banco frigo
-3 pere mature (per un peso complessivo di circa 4 hg al netto degli scarti)
-50 grammi di uvetta
-6 cucchiaini colmi (
Altre ricette simili a questa:
Torta Caprese (Chocolate and Almond Flourless Cake)
Pane rustico con pomodori e basilico – Rustic bread with sun dried tomatoes in olive oil and basil
Danubio dolce con Crema di Pistacchio
budino di castagne con croccante
Sfogliata rustica con zucchine e patate
WordPress Website Speed Build: The Masters Golf Tournament