Il mio migliaccio al MIELE………..
GRAZIE di Cuore a quanti hanno lasciato un ms di auguri …
passero’ presto a ringraziarvi!!
INGREDIENTI
150g.di semolino
1 cucchiaino di burro
pizzico di sale
buccia limone
500g.latte
150g.mielbio millefiori Rigoni di Asiago
3 uova
400g.ricotta di pecora
2 bustine vanillina
1 cucchiaino di cannella in polvere
150g..canditi (cedro,mandarino e zucca..tagliati a pezzetti
1 bicchierino di sciroppo di limoni
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO
Portare a bollore,latte,sale burro e buccia limone, versare a pioggia il semolino e stando attente
a non far attaccare il tutto mescolare fino a cottura,spegnere e lasciar freddare
Versiamo in una ciotola e aggiungiamo frullando ,le uova , miele,vanillina e cannella,poi la ricotta,
ed il liquore ed infine sempre mescolando uniamo i canditi.
Versiamo in una teglia imburrata e in forno caldo x cca 45′a 180°.
Una volta cotta estrarla subito dal forno,altrimenti asciuga troppo,aspettare che freddi
e cospargere di zucchero a velo!!