MIGLIACCIO al MIELE




Il mio migliaccio al MIELE...........

GRAZIE di Cuore a quanti hanno lasciato un ms di auguri  ...
passero' presto a ringraziarvi!!





INGREDIENTI
150g.di semolino
1 cucchiaino di burro
pizzico di sale
buccia limone
500g.latte
150g.mielbio millefiori Rigoni di Asiago
3 uova
400g.ricotta di pecora
2 bustine vanillina
1 cucchiaino di cannella in polvere
150g..canditi (cedro,mandarino e zucca..tagliati a pezzetti
1 bicchierino di sciroppo di limoni
zucchero a velo q.b


PROCEDIMENTO

Portare a bollore,latte,sale burro e buccia limone, versare a pioggia il semolino e stando attente
a non far attaccare il tutto mescolare fino a cottura,spegnere e lasciar freddare
Versiamo in una ciotola e aggiungiamo frullando ,le uova ,  miele,vanillina e cannella,poi la ricotta,
ed il liquore ed infine sempre mescolando uniamo i canditi.
Versiamo in una teglia imburrata e in forno caldo x cca 45'a 180°.
Una volta cotta estrarla subito dal forno,altrimenti asciuga troppo,aspettare che freddi
e cospargere di zucchero a velo!!







Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Ma che particolare questo migliaccio al miele! E che bontà! Un bacio
Zampette in pasta ha detto…
Mi mangerei molto volentieri una bella fetta!!!
Baci
edvige ha detto…
Passo per un saluto dolci per me non possibile. Buona serata e buon 1 Maggio.
elenuccia ha detto…
sai che non l'ho mai assaggiato?

Post più popolari