Mezze Penne Speck e Zafferano

Un primo piatto gustoso e particolare e semplicissimo da preparare: basta rosolare delle fettine di speck e quindi condire la pasta con una salsa di panna allo zafferano. 


INGREDIENTI per 4 persone: 
  • 350 grammi di pasta
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 ml di panna da cucina
  • Parmigiano
  • 120 grammi di speck a fette sottili 
  • 1 cipolla
  • Latte qb
  • Pepe nero
  • Olio

Soffriggere nellolio la cipolla tritata, aggiungere lo speck tagliato a straccetti, dopo 1 minuto aggiungere la panna e scioglierci lo zafferano, se si addensa troppo aggiungere del latte, quindi pepe nero e parmigiano. 
frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, poi scolarla e saltarla in padella con la salsa allo speck e zafferano.  Spolverizzare con del parmigiano. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]