French toast

French toast facile da preparare. Questa colazione viene preparata con pane brioche dolce imbevuto in uova e latte, cotto in padella e servito con i condimenti preferiti.

Il pan brioche è il pane migliore per il toast francese più morbido e gustoso, ma si può anche utilizzare pane per toast o pan bauletto.

    French toast
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura5 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaAmericana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    8 fette pan brioche
    3 uova
    100 ml latte
    30 g burro

    Per rifinire

    q.b. fragole
    q.b. miele
    q.b. panna montata

    Preparazione dei French toast

    In una ciotola battere le uova con il latte.

    Immergere velocemente le fette di pan brioche.

    Mettere poi le fette di pane in padella con una noce di burro fino a quando saranno belle dorate.

    Cospergere le fette di cio che preferite, io ho messo miele e panna, miele e fragole e marmellata di mandarini, ma ognuno è libero di addolcire queste golose fette di pane come meglio preferisce.

    La colazione è pronta, buon appetito.

    French toast

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]