Il delicato sapore del merluzzo accompagnato con lo zenzero fresco e gustosi pomodorini.
Quando si ha fame e si vuole mangiare con gusto, restando l
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Merluzzo 2 filetti
-
Pomodorini 150 g
-
Pepe nero q.b.
-
Pepe verde q.b.
-
Pepe rosa q.b.
-
Zenzero fresco 20 g
-
Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Mettete l’olio in una teglia da forno.
Spolverate il pepe nero, Rosa e verde
-
Unite i pomodorini e lo zenzero fresco, tagliato a piccoli pezzi
-
Adagiate i filetti di merluzzo sul letto di pomodorini e spezie
-
Fate in modo che i filetti di merluzzo si “amalgamano” bene con le spezie e i pomodorini
-
Acredete il forno in modalità statica a 180°
Fate riscaldare qualche minuto
-
Mettete la teglia con il merluzzo e le spezie in forno preriscaldato e fate cuocere per circa 20 minuti
Merluzzo speziato allo zenzero
Filetti di merluzzo speziato allo zenzero, ricetta semplice, veloce e completamente priva di sale.
L’articolo Merluzzo speziato allo zenzero sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.