Melone con speck e formaggio Bergader

Un piatto rinfrescante, leggero e raffinato che si prepara in 5 minuti, dove il protagonista è lui: il melone.
Ingredienti per 4 persone:
1 melone
100 gr di speck trentino
200 gr di formaggio Bergader
1 mazzetto di timo
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliare il melone a fette, rimuovendo i semi interni e la scorza.
Tagliare a cubetti il formaggio, dopodiché sistemare le fette di melone sui piatti da portata e su ognuna aggiungere le fettine di speck arrotolate e i cubetti di Bergader, insaporendo con un filo d’olio e del timo fresco. 
Tenere in frigo fino al momento di servire.

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]