MELE COTTE AL FORNO…..

Eccoci al nostro appuntamento con Ispirare e Osare, oggi abbiamo scavato nel passato e pensato quindi mi sono ispirata ad una portata che mi preparava la mia nonna, le mele cotte al forno, le mangiavo spessissimo a merenda io e mia sorella, cosi’ le ho preparate per il Nicolo’ che ha gradito tantissimo…osando mettendoci un po’ di liquore :-)))) ( lui ha 14 anni ) e gia’ lo faccio ubriacare !!!
Ingredienti:
3 mele golden mature
3 cucchiai colmi di zucchero
3 cucchiai di Brandy
cannella qb ( opzionale)
Procedimento:
Lavate le mele, con un leva torsoli togliete il centro. Adagiate le mele in una pirofila, al centro di ogni mela versate un cucchiaio di zucchero e infornate in forno già caldo a 200°, fate cuocere 40 minuti, a 1/2 cottura irrorarle con il brandy. Le mele cotte al forno si possono gustare sia calde che fredde, se vi piace potete spolverare con cannella in polvere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]