Melanzane con pomodorini, mozzarelline e capperi

 Preso spunto dalle Melanzane a scarpone con olio al basilico dal libro di Peppe Guida Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero per onnivori, vegetariani, ma soprattutto veri buongustai.
Sono delle melanzane lunghe arrostite in padella da entrambi i lati, poi condite con una dadolata di pomodorini, capperi dissalati, basilico ed infine mozzarelline tagliati a cubetti.
Melanzane con pomodorini, mozzarelline e capperi

Ingredienti:

4 melanzane lunghe
250 g mozzarelline
40 g di capperi sotto sale
4-5 pomodorini 
basilico 
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero

Preparazione:

Si dividono le melanzane a metà, si fanno delle incisioni incrociate sulla polpa, si unge bene con olio extra vergine di oliva una piastra calda, si fanno arrostire da entrambi i lati.
Si taglino a dadini i pomodorini, si condiscono con sale, olio extravergine di oliva, capperi dissalati, pepe e basilico. Si uniscono le mozzarelline tagliate a cubetti.
Una volta cotte le melanzane si salano e si aggiunge la dadolata di pomodorini e mozzarelline, si unisce altro basilico ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Melanzane con pomodorini, mozzarelline e capperi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]