Ingredienti per 4 persone
400 gr. di linguine
1/2 cipolla
3 cucchiai di crema di olive (MyAgry)
pomodorini pachino
olio q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla, rosolarla con un poco di olio, aggiungere il paté di olive, i pomodorini, il peperoncino e poco sale.
Lasciare cuocere la pasta.
Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Servire con il basilico fresco tagliato a pezzetti.
Altre ricette simili a questa:
Gnocchi di patate al tegamino
Biscotti al miele con mandorle / Honey cookies with almonds recipe
Parmigiana vegan per partecipare al Castle Vegetarian Festival
Insalata di merluzzo mediterranea (cotture con friggitrice ad aria)
SFORMATINI DI BROCCOLI CON CREMA ALLA CURCUMA (FACILISSIMO E SUPER BUONO)
Schiaccia briaca(dolce tipico dell’isola D’Elba)