Linguine al “pesto nero”

2018-05-23

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di linguine

1/2 cipolla

3 cucchiai di crema di olive (MyAgry)

pomodorini pachino

olio q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.

 

Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla, rosolarla con un poco di olio, aggiungere il paté di olive, i pomodorini, il peperoncino e poco sale.

Lasciare cuocere la pasta.

Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Servire con il basilico fresco tagliato a pezzetti.

 

WhatsApp Image 2018-05-18 at 14.02.22

 

Recipe Type: , ,

Commenti

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate

  • Crocchette di cavolfiore