Le Mantovanelle pastai dal 1951

Cari lettori e care lettrici, 

ben ritrovate nel mio blog, dopo alcuni mesi di pausa dovuta a problemi di salute, sono ritornata a parlarvi ed a raccontarvi le mie esperienze con il mondo del #food e la scoperta di aziende italiane d’eccellenza come in questo caso del #pastificiolemantovanelle.


 Il Pastificio nasce nel 1951 con la produzione di #pastaalluovo nel Mantovano, negli anni l’attività si è rinnovata raggiungendo elevati standard sia di produzione che di qualità, a partire  non solo dalla varietà di prodotti, ma anche come scelta delle materie prime e all’accuratezza degli imballaggi.  

 

 Le Ruvide, un tipo di pasta che si presenta ruvida e porosa, un eccellenza del marchio , confezione da 250 gr. tagliatelle all’uovo, fettuccine. 

 Un #primopiatto con ragù di carne e passate al forno per esaltarne il sapore! #fettuccinealluovo #tagliatellealluovo.  




Grandi nidi una tipologia di pasta che trattiene molto bene il sugo ed adatta a molte ricette.




Confezione da 250 gr. 



Le pastine, ottime le pastine in vari tipologie confezione da 250 gr. 




Maltagliati confezione da 250 gr. tipica #pasta regionale.



Paglia e fieno con spinaci, confezione da 250 gr. 



 

PASTIFICIO LE MANTOVANELLE SRL
VIA ROPPI DI MEZZO, 1

46033 CASTELDARIO (MN)
ITALIA
P.IVA 00151100203

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