Lassi al mango e cannella

In una domenica così autunnale con piogge torrenziali, vento e pure abbassamento delle temperature (sulle nostre colline piacentine – 600m – sta nevicando), ho pensato di prediligere il colore e di coccolarci con una bevanda deliziosa e salutare.
Lassi è una delle bevande più popolari in India, piace ad adulti e bambini, è dissetante, piacevole, digestiva.
Non va bevuto di fretta e ancor meno tutto d’un fiato, lo si centellina a piccoli sorsi, apprezzandone il gusto e i profumi.
Trova pure impiego nella medicina ayurvedica, infatti viene considerato un principio che riequilibria i Dosha ( se volete approfondire ecco qui un link).
Ecco la mia interpretazione, io inizio a sorseggiarmelo… buona domenica!

Ingredienti per 2 persone

125g di yogurt
125ml di acqua
1 mango
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 noci tritate

Sbucciare il mango togliere il nocciolo e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del frullatore.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e azionare per 30 secondi.

Servire freddo in bicchiere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.