Ottime lasagne al salmone, le ho preparate per Natale, ma sono sempre attualissime perché buonissime, il salmone è quello affumicato ed i fagiolini quelli in scatola già cotti, io sono un tipo pratico ma chi ha tempo ovviamente potrà usare quelli freschi, ma volendo può anche preparare in casa la sfoglia per lasagne.
Il salmone affumicato, a mio parere, gli da un gusto migliore di quello fresco, usate pure i ritagli di salmone affumicato in vendita nei supermercati, costano di meno e vanno benissimo. Queste lasagne sono state un successo e vi suggerisco senz’altro di prepararle.
Lasagne al salmone
250 gr di ritagli di Salmone affumicato
1 confezione di Sfoglia per lasagne
200 gr di Fagiolini già lessati
500 ml di salsa Besciamella
1 kg di Patate
Sale q.b.
Per preparare le lasagne al salmone lessate le patate con tutta la buccia poi spellatele e tagliatele in rondelle di 7 mm circa.
Preparate la salsa besciamella secondo la ricetta che trovate qui, poi in una teglia da forno stendete sul fondo un velo di besciamella, serve a non far attaccare la sfoglia, adagiatevi sopra la sfoglia, distribuitevi sopra le patate, salate leggermente, poi il salmone ed infine i fagiolini, coprite con qualche cucchiaiata di besciamella e poi avanti così fino ad esaurire gli ingredienti, fate però almeno due strati di sfoglia e verdure.
Completate con l’ultimo strato di sola sfoglia che ricoprirete della rimanente besciamella.
Coprite con un foglio di alluminio ed infornate in forno pre-riscaldato a 220° quando sono quasi cotte togliete il foglio di alluminio e fate dorare leggermente la superficie. Buon appetito!
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