Torta paradiso nuvola

Sofficissima come una nuvola e soprattutto senza grassi! E poi con quel ripieno godurioso di marmellata di fragole e fragoline di bosco Fiordifrutta che dona quel tocco di acidità che io adoro. Vediamo come prepararla con il nostro Bimby o senza. Questi gli ingredienti:

3 uova a temperatura ambiente (mi raccomando!)
150 gr. di zucchero
150 gr. di fecola di patate ben setacciata
4 cucchiai di acqua tiepida
1/2 bustina di lievito

marmellata alle fragole e fragoline di bosco Fiordifrutta Rigoni di Asiago

Con il Bimby: Inserire la farfalla e mettere nel boccale le uova lo zucchero e l’acqua: 5 minuti, 37°, a velocità 3. Poi programmare: 5 minuti a velocità 3 senza temperatura. Infine unire il lievito e la fecola setacciati: 10 secondi a velocità 1 e 1/2. Trasferire il composto ottenuto in una teglia ben imburrata ed infarinata da 20-24 cm ed infornare a 180° fino a cottura. Una volta cotta e ben fredda tagliamola a metà e farciamola con la buonissima marmellata Fiordifrutta.

Senza il Bimby: mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e l’acqua e montare benissimo con le fruste per almeno 10 minuti. Unire poi con una frusta a mano e delicatamente dal basso verso l’alto, per non smontare il tutto, la fecola ed il lievito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.