La Rubrica di Antonietta: Pistacchiotti

Buongiorno e ben tornati al nostro appuntamento! Oggi salutiamo giugno e lo facciamo con una ricettina molto molto semplice, è vero.. lo dico sempre.. ma questa volta ciò di cui avrete bisogno saranno soli 3 ingredienti!!
Più semplice di così!!

titolo

Ho deciso di sperimentare una ricetta molto di moda in questo periodo, solitamente la si fa con nutella e granella di nocciole ma.. ecco a voi una variante molto gustosa ai famosi Nutellotti.


Ingredienti:
150 gr di crema di pistacchi
125 gr di farina
1 uovo

per decorare:
granella di pistacchi

Procedimento:
Questa volta, indicazioni semplicissime! lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

13549234_10205186890310559_1606787879_o

Fate riposare il panetto ottenuto almeno per una mezz’oretta in frigo. Poi procedete alla creazione dei vostri pistacchiotti!

13548920_10205186890470563_743655510_o
13548865_10205186889390536_1401789015_o

Create delle palline più o meno di uguale grandezza e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Premete al centro dei biscotti per creare una ‘fossetta’.

13579975_10205186888950525_1832814939_o
13555637_10205186892150605_731416435_o

Riempite lo spazio ottenuto con la crema di pistacchi e completate decorando con la granella.

13499879_10205186889750545_497932968_oProcedete con la cottura. 180 C° per 10-15 minuti. A cottura avvenuta lasciate raffreddare e.. gustatevi queste golose bontà!

13548728_10205186891110579_1182119270_o

titolo2

Alla prossima!!

Archiviato in:Dolci, Frigo vuoto, Sfizi vari Tagged: dolci, farina, forno, pistacchio, uova, veloce

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]