Buongiorno e ben tornati al nostro appuntamento! Oggi salutiamo giugno e lo facciamo con una ricettina molto molto semplice, è vero.. lo dico sempre.. ma questa volta ciò di cui avrete bisogno saranno soli 3 ingredienti!!
Più semplice di così!!
Ho deciso di sperimentare una ricetta molto di moda in questo periodo, solitamente la si fa con nutella e granella di nocciole ma.. ecco a voi una variante molto gustosa ai famosi Nutellotti.
❤
Ingredienti:
150 gr di crema di pistacchi
125 gr di farina
1 uovo
per decorare:
granella di pistacchi
Procedimento:
Questa volta, indicazioni semplicissime! lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Fate riposare il panetto ottenuto almeno per una mezz’oretta in frigo. Poi procedete alla creazione dei vostri pistacchiotti!
Create delle palline più o meno di uguale grandezza e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Premete al centro dei biscotti per creare una ‘fossetta’.
Riempite lo spazio ottenuto con la crema di pistacchi e completate decorando con la granella.
Procedete con la cottura. 180 C° per 10-15 minuti. A cottura avvenuta lasciate raffreddare e.. gustatevi queste golose bontà!
Alla prossima!!
❤
Archiviato in:Dolci, Frigo vuoto, Sfizi vari Tagged: dolci, farina, forno, pistacchio, uova, veloce