Vi capita mai quando organizzate una cena di dimenticare di servire qualche portata?
Io di solito mi scrivo il menù e lo tengo appeso in bella mostra per non dimenticarmi nulla anzi, ho anche il piano di battaglia scritto con le varie fasi di preparazione.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 confezione di krustader ikea
- 150 g di mortadella in un’unica fetta
- 150 g di caprino vaccino
- pepe a piacere
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
Se la mortadella presenta la pelle rimuovetela; tagliate in grossi pezzi e inseritela nel robot da cucina. Frullate alla massima potenza finché non sarà completamente ridotta in crema. Aggiungete il formaggio e lavorate ancora finché non sarà tutto amalgamato.
Se vi piace, condite con abbondante pepe nero, mettete il composto nella tasca da pasticcere con bocchetta a stella grande; fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di farcirei krustader oppure fino al momento di impiattare.
Riempite i bicchierini croccanti con un ciuffo di crema e cospargete la superficie con la granella di pistacchi. L’antipasto è pronto da gustare con un bel bicchiere di Prosecco ghiacciato.
Come ho già scritto all’inizio della ricetta ,è una crema molto versatile adatta a farcire tramezzini, crostini o a riempire appunto dei mini voulvat che andranno riscaldati prima per risvegliarne la fragranza.