Interiora di pollo con i pomodorini un secondo piatto a base di fegatini, cuori e durelli di pollo cotti con i pomodorini. Un piatto di una semplicità disarmante, di sicuro non piace a tutti, ma chi lo sa apprezzare lo troverà gustoso e saporito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Interiora di pollo con i pomodorini
Tritare la cipolla finemente e metterla a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.
Lavare e pulire i durelli ed i cuori e sistemarli in pentola facendoli rosolare bene da ogni lato. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Unire anche i pomodorini tagliati in quattro, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e mettere il coperchio.
Far cuocere per circa un ora e mezza.
Lavare i fegatini, controllare che siamo privi della cistifellea, alzare la fiamma ed unirli ai durelli ed ai cuoricini.
Mescolare accuratamente e far cuocere per almeno 10 minuti.
Eventualmente controllare se sono giusti di sapidità.
Portare in tavola e buon appetito.