Interiora di pollo con i pomodorini

Interiora di pollo con i pomodorini un secondo piatto a base di fegatini, cuori e durelli di pollo cotti con i pomodorini. Un piatto di una semplicità disarmante, di sicuro non piace a tutti, ma chi lo sa apprezzare lo troverà gustoso e saporito.

    Interiora di pollo con i pomodorini
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    200 g fegatini di pollo
    200 g durelli di pollo
    200 g cuore di pollo
    200 g pomodorini ciliegino
    1 cipolla bianca
    1 bicchiere vino bianco secco
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Interiora di pollo con i pomodorini

    Tritare la cipolla finemente e metterla a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Lavare e pulire i durelli ed i cuori e sistemarli in pentola facendoli rosolare bene da ogni lato. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Unire anche i pomodorini tagliati in quattro, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e mettere il coperchio.

    Far cuocere per circa un ora e mezza.

    Lavare i fegatini, controllare che siamo privi della cistifellea, alzare la fiamma ed unirli ai durelli ed ai cuoricini.

    Mescolare accuratamente e far cuocere per almeno 10 minuti.

    Eventualmente controllare se sono giusti di sapidità.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Interiora di pollo con i pomodorini

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