Voglia di insalatona per una pausa pranzo sfiziosa e veloce da preparare? Non lasciatevi sfuggire questa insalatona light ma con gusto a base di salmone affumicato, valeriana, crostini, finocchio e germogli di bietola rossa
Ingredienti necessari
- valeriana q.b.
- germogli di bietola rossa q.b.
- crostini all’olio d’oliva q.b.
- salmone affumicato irlandese
- finocchio fresco q.b.
Preparazione dell’insalata
Lavate la valeriana e i germogli di bietola rossa e tamponateli per asciugarli.
Metteteli in una ciotola e aggiungete i crostini, il salmone tagliato a fettine.
Aggiungete anche il finocchio fresco tagliato e condite il tutto a piacere con olio evo, sale e pepe nero.
Servite immediatamente.
Se vi è piaciuta questa insalata, provate a realizzare anche l’insalata estiva di burrata, valeriana, melone e ravanelli.
Francesca Maria
♥♥♥