Insalata pantesca una saporita insalata originaria dell’isola di Pantelleria. Facile e veloce da realizzare.

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
400 g patate
300 g pomodorini pachino
50 g olive verdi
30 g capperi
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione dell’Insalata pantesca
Lessare le patate, farle raffreddare e poi tagliarle a cubetti e sistemarle in una ciotola.
Unire i pomodorini tagliati in quattro e la cipolla affettata sottilmente.



Aggiungere le olive verdi, i capperi e il basilico sminuzzato.
Condire con sale, pepe, aceto ed olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente.



Portare iin tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
