Insalata pantesca

Insalata pantesca una saporita insalata originaria dell’isola di Pantelleria. Facile e veloce da realizzare.

Insalata pantesca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g patate
300 g pomodorini pachino
50 g olive verdi
30 g capperi
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione dell’Insalata pantesca

Lessare le patate, farle raffreddare e poi tagliarle a cubetti e sistemarle in una ciotola.

Unire i pomodorini tagliati in quattro e la cipolla affettata sottilmente.

Aggiungere le olive verdi, i capperi e il basilico sminuzzato.

Condire con sale, pepe, aceto ed olio extravergine d’oliva.

Mescolare accuratamente.

Portare iin tavola e buon appetito.

Insalata pantesca

Dosi variate per

porzioni



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