Insalata di surimi
Ideale per un pranzo veloce dal sapore di mare che soddisfa pienamente il gusto, perfetta per una cena estiva, si prepara in fretta, ha un aspetto esotico, un sapore gradevole
E’ un preparato alimentare a base di merluzzo cotto, confezionato in forma di piccoli cilindri di colore arancio, a imitazione della polpa di granchio, preparazione culinaria facente parte della tradizione nazionale nipponica.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Surimi 250 g
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Valeriana (songino) 200 g
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Rucola 100 g
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Pomodorini ciliegino 250 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Aceto balsamico q.b.
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Salsa cocktail (se vi piace) q.b.
Preparazione
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In una insalatiera mettere la valeriana lavata e asciugata.
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Aggiungervi i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.
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Unire poi i surimi tagliati a rondelle.
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Infine aggiungere la rucola ben lavata ed asciugata.
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Condire con qualche goccia di aceto balsamico, olio extravergine d’oliva e sale.
Mescolare il tutto
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Aggiungere a parte, se piace, la salsa cocktail