Dopo il post di ieri sui benefici dei lamponi, oggi m’era venuta voglia di comperarmene una vaschetta. Non avevo intenzione di accendere il forno anche oggi, sicché questa insalata è nata così, senza pensarci più di tanto.
Veloce da fare, ricca di freschezza e di gusto, può essere gustata come piatto unico o come contorno per accompagnare un piatto di carne.
Veloce da fare, ricca di freschezza e di gusto, può essere gustata come piatto unico o come contorno per accompagnare un piatto di carne.
Ingredienti:
feta
spinacino da insalata
semini misti (girasole, semi di sesamo neri, semi di lino)
lamponi freschi
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
pepe nero
Preparazione:
Lavare e asciugare per bene l’insalata.
Lavare delicatamente anche i lamponi e tamponarli.
Tagliare a cubetti la feta e poi unire il tutto nell’insalatiera.
Infine aggiungere un cucchiaio di semi misti e condire a piacere con olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.
Francesca Maria