Insalata di spinacino, feta e lamponi freschi

Dopo il post di ieri sui benefici dei lamponi, oggi m’era venuta voglia di comperarmene una vaschetta. Non avevo intenzione di accendere il forno anche oggi, sicché questa insalata è nata così, senza pensarci più di tanto.
Veloce da fare, ricca di freschezza e di gusto, può essere gustata come piatto unico o come contorno per accompagnare un piatto di carne.

Ingredienti:
feta
spinacino da insalata
semini misti (girasole, semi di sesamo neri, semi di lino)
lamponi freschi
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
pepe nero

Preparazione:
Lavare e asciugare per bene l’insalata.
Lavare delicatamente anche i lamponi e tamponarli.
Tagliare a cubetti la feta e poi unire il tutto nell’insalatiera.
Infine aggiungere un cucchiaio di semi misti e condire a piacere con olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]