Insalata di salmone, patate e olive |
Buongiorno amici del web, ecco un piatto unico veloce e pratico anche da portare a lavoro.
Potete cuocere in anticipo le patate e assemblare l’insalata quando vi servirà.
E’ un insalata che contiene fibre, carboidrati e le proteine nobili del salmone.
Per 4 persone
400 g di salmone affumicato
8 patate medie
due manciate di olive denocciolate condite
4 piccole zucchine crude tagliata con la mandolina
1 cipolla di Tropea
un ciuffo di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Lava e asciuga le patate. Mettile in pentola coperte da acqua e portale a cottura (circa 40 minuti).
Lascia che si raffreddino un po’ e sbucciale. Taglia a dadi in una ciotola. Aggiungi il salmone spezzettato, le olive, la cipolla a rondella.
Lava e spunta la zucchina, tagliala con la mandolina.
Aggiungi il basilico lavato e spezzettato e la zucchina. Aggiusta di sale e di olio.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Mi trovi su Instagram: https://www.instagram.com/cucinamiaquantotiamo/