Insalata di polpo e ceci pochissimi ingredienti per questa fresca insalata con polpo, ceci e pomodorini. Adatta come antipasto, servita in un buffet, portata al mare per un pranzo al sacco.
Il polpo è un mollusco che si presta a varie preparazioni, sia come condimento per primi piatti, sia come antipasto, insalate. Potete trovare tutte le ricette con il polpo in questa top list.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dell’Insalata di polpo e ceci
Eviscerare il polpo e immergerlo in acqua bollente, farlo cuocere per circa un’ora e poi lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura.
Tagliarlo a pezzetti e metterlo in una ciotola, unire il ceci, i pomodorini tagliati in quattro ed il prezzemolo tritato.
Condire con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Mescolare e poi portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni