Insalata di mare
Un antipasto sano e leggero con seppie, calamari e gamberi.
Facilissimo da realizzare, ma molto saporito e decisamente ipocalorico.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Seppioline 300 g
-
Calamari 300 g
-
Gamberi 300 g
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Pulire le seppie e tagliarle a tocchetti.
Metterle a lessare in acqua leggermente salata per una quindicina di minuti.
Pulire i calamari, tagliarli ad anelli e cuocerli in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
Privare i gamberi del carapace e togliere gli intestini con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
Cuocerli al vapore per una decina di minuti.
Mettere le seppie, i calamari ed i gamberi in una ciotola e condirli con olio extravergine d’oliva.
Tritare il prezzemolo ed unirlo al pesce.
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: