Insalata di mare

Insalata di mare

Un antipasto sano e leggero con seppie, calamari e gamberi.

Facilissimo da realizzare, ma molto saporito e decisamente ipocalorico.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Seppioline 300 g
  • Calamari 300 g
  • Gamberi 300 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire le seppie e tagliarle a tocchetti.

    Metterle a lessare in acqua leggermente salata per una quindicina di minuti.

    Pulire i calamari, tagliarli ad anelli e cuocerli in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.

    Privare i gamberi del carapace e togliere gli intestini con l’aiuto di uno stuzzicadenti.

    Cuocerli al vapore per una decina di minuti.

    Mettere le seppie, i calamari ed i gamberi in una ciotola e condirli con olio extravergine d’oliva.

    Tritare il prezzemolo ed unirlo al pesce.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]