Insalata di gamberi e patate
Ricetta semplicissima, ottima come antipasto, secondo piatto o da condividere con gli amici in un buffet.
- Difficoltà :Molto Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:45 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Medio
Ingredienti
-
Gamberi 400 g
-
Patate rosse 400 g
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Privare i gamberi del carapace e dell’intestino, poi cuocerli al vapore per pochi minuti.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua salata per circa 10 minuti. Le patate devono essere cotte, ma non sfaldarsi!
Tritare il prezzemolo.
Unire in una ciotola i gamberi, la patate ed il prezzemolo, aggiustare di sale e condire con olio extravergine d’oliva.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: