Insalata di finocchi arance e olive.
L’ho preparata stamattina e i miei
figli se la sono divorata,
perché non provate a farla anche voi?

Ingredienti
2 finocchi
2 arance
50 g di olive nere denocciolate
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Insalata di finocchi arance e olive.
Per prima cosa lavare bene i finocchi
eliminando la parte esterna più dura,
tagliarli a fettine e tenere da parte i ciuffetti
che serviranno per la decorazione.
Successivamente sbucciare bene le arance,
dividere e spellare gli spicchi.
Dopodiché in una ciotola
mettere l’olio extra vergine d’oliva,
il sale, un po’ di succo d’arancia e il pepe,
mescolare bene il tutto.
A questo punto in un piatto da portata
mettiamo il finocchio, le arance a spicchi, le olive nere denocciolate e infine i ciufffetti che abbiamo messo da parte prima,
quindi condiamo il tutto con l’emulsione
preparata in precedenza,
far riposare il tutto per
mezz’oretta e servire.
Buon appetito