L’insalata di farro, pomodori e rucola, ecco un piatto semplice, dietetico, vegano e buonissimo, pochissimi ingredienti, quasi tutti a crudo, un piatto estivo ma anche adatto ad un pic-nic.
Quest’insalata io l’ho assaggiata ad un raduno scout di mio figlio, proprio i boy scouts l’hanno preparata ed è buonissima, pur nella sua semplicità è davvero saporita e toglie efficacemente l’appetito, ideale nelle diete e per i vegani.
Insalata di farro, pomodori e rucola
100 gr di farro a persona
1 pomodoro a persona .
Foglie di rucola q.b.
Sale e olio d’oliva q.b.
Per preparare l’insalata di farro, pomodori e rucola cuocete il farro in acqua bollente per circa 1/2 ora, tagliate a dadini i pomodori, poi scolatelo e mettetelo in una ciotola.
Quand’è ancora tiepido conditelo con olio d’oliva, pomodori e rucola, aggiustate di sale e mescolate bene, attendete qualche minuto che si insaporisca ed è fatta. Buon appetito!