Insalata di cavoli

Restare leggeri con i prodotti di stagione si può, noi infatti ci regaliamo un po’ di salute preparandoci una gustosa ed invitante Insalata di cavoli. sapevate che potrebbe essere ideale se abbinata a formaggi e uova per un menù tutto vegetariano?

Insalata di cavoli

 

  • 50 gr cavolfiore bianco
  • 1/2 carota
  • 100 gr verza
  • 50 gr cime di broccoli a fiore
  • 20 gr mandorle pelate e tostate
  • 10 gr mirtilli rossi disidratati
  • sale, aceto di mele e olio evo Q.b.

Per preparare questa gustosa insalata, per lo più invernale, procedete con mettere in ammollo i mirtilli disidratatati in acqua e aceto. Dopo aver pulito e sciacquato per bene il cavolfiore, i broccoli e la verza sbollentateli assieme per non più di 30 secondi in acqua appena salata. Scolateli in fretta e lasciateli raffreddare.
Tagliate a listarelle la carota, strizzate i mirtilli e condite quindi il misto di cavoli con gli stessi ed un battuto di condimento che prevederà aceto, olio e sale. per ultime dovranno essere aggiunte le mandorle, meglio se appena tostate. Buona salute e buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.