E con Light and Tasty, siamo giunti ai contorni natalizi, contorni leggeri ma da”porca figura” per le feste, ma soprattutto che si abbinino bene al secondo piatto che vi abbiamo propostao la scorsa settimana. Come? Non lo ricordate? Nel mio caso era la treccina di orata profumata all’arancia, ecco cliccate qui.
Ho proposto le carote proprio perchè con l’arancia ci stanno un gran bene, almeno a mio parere, aggiunto l’erba cipollina per dare colore e il mango per riprendere l’antipasto… non ricordate nemmeno quello, vero? Va be, dai vi perdono, era carpaccio di pesce spaga con mango e datteri, vi metto qua il link .
Ma ora passo alla ricetta, che è veramente una banalità, in pratica è assemblare gli ingredienti dopo aver condito…
Ingredienti per 2 persone
2 carote
1/4 mango
erba cipollina
olio evo
sale e pepe
Pelare elavere le carote, tagliarle a filetti con il mixer apposito.
Condirle con olio sale e pepe.
Pelare il mango e tagliarlo a cubetti,
unirlo alle carote.
Cospargere con erba cipollina tagliata (ricordate di usare le forbici).
E’ possibile preparare tutto un paio di ore prima, condire però solo all’ultimo momento, prima di portare in tavola!
Ecco le altre proposte:
Insalata invernale al Martini di Carla Emilia
Tortini di porri alle spezie col bimby di Cinzia
Insalata di lattughino con mela, melagrana e miele di Daniela
Insalata di cavolfiore con limone, olive e pinoli di Maria Grazia
Rose di carote croccanti di Milena