Insalata di calamari

Insalata di calamari

Antipastino veloce veloce con calamari e insalata julienne sott’aceto. un antipasto gradevole, leggero e di sicuro successo.

Un piatto che non richiede alcuna particolare abilità in cucina.

Unico accorgimento attenzione alla cottura dei calamari che potrebbero, se tenuti troppo a cuocere, diventare gommosi

I calamari e i totani sono degli squisiti molluschi con i quali è possibile preparare moltissime ricette o sughi per condire pasta e riso. Sono ottimi anche stufati o come antipasto cotti o crudi tagliati molto sottili e conditi con una marinata principalmente a base di limone.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Calamari 500 g
  • Peperoni sott’aceto 200 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Pulire i calamari.
    Lessarli, scolarli e lasciarli raffreddare.

    Tagliarli a rondelle e aggiungere il prezzemolo tritato, l’olio evo, i peperoni sott’aceto tagliati a julienne precedentemente scolata e passata sotto acqua corrente.

    Mescolare aggiustare di sale e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]