"Home-made" – Biscottini rustici castagne e cioccolato

INGREDIENTI:

-250 gr di castagne lessate
-450gr di farina di kamut
-50gr di fecola di patate
-300 gr di zucchero di canna
-50 gr di zucchero bianco
-3 uova
-un vasetto di yogurt bianco
-due vasetti di olio di semi
-una bustina di lievito vanigliato per dolci
-10 noci
-150 gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

1. Preriscaldate il forno a 180°C e dividete albumi e tuorli: montate a neve gli albumi.

2. In un’altra ciotola unite ai tuorli i due diversi tipi di zucchero e montateli con uno sbattitore elettrico.

3. A parte schiacciate le castagne fino a farle diventare un impasto omogeneo, unitevi il cioccolato e le noci tritati, la farina di kamut, la fecola e il lievito.

4. Unite gli albumi ai tuorli e poi al composto di castagne sempre mescolando a velocità media con le fruste. Aggiungete anche lo yogurt e l’olio di semi.

5. Create delle palline, schiacciatele un po’, anche con l’aiuto di un timbro per dolci se l’avete e infornatele per 10 min fino a doratura.

http://ilsabatodellatorta.blogspot.com/feeds/posts/default

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]