Gulash Ungherese la ricetta originale una prelibatezza assoluta
Buongiorno cuoricini e ben trovati in questa nuova ricetta che ci riscalda il cuore nelle giornate più fredde, il gulasch ungherese.
Lo avete mai assaggiato o fatto?
Nella video ricetta vi mostrerò i trucchi per ottenere una carne che si scioglie in bocca.
Le spezie principali che si utilizzano nella preparazione del gulasch ungherese sono cumino, paprica dolce, alloro, pepe bianco e anche rosmarino o salvia per chi volesse.
Ovviamente per un ottimo risultato del piatto, bisogna partire da ingredienti di ottima qualità , in prima linea la carne, che deve essere quella giusta.
Per un ottimo spezzatino, infatti la carne più indicata da utilizzare è una carne piena di nervi e con un po’ di grasso.
Io utilizzo sempre la parte della spalla, o se non la trovo la parte superiore della coscia di vitello, non pensate di utilizzare filetto per accorciare i tempi, altrimenti il vostro non sarà uno spezzatino