INGREDIENTI • 1 kg e 500 g di erbette • 500 g di ricotta • 80 g di burro • 50 g di Grana Padano grattugiato • 2-3 tuorli • pangrattato • farina PROCEDIMENTO Lessate la verdura cuocendola con la sola acqua di vegetazione e un pizzico di sale, sgocciolatela, lasciatela raffreddare, strizzatela, passatela al setaccio e amalgamatela con la … Continua a leggere →
L’articolo Gnocchi di ricotta sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.
Altre ricette simili a questa:
Maltagliati al ragù speziato
SCIROPPO DI SAMBUCO….E IL MIO CORSO PER APERITIVO!!!
Coda di rospo al forno con patate
Torta integrale con yogurt greco e miele / Wholewheat greek yogurt and honey cake recipe
Crostatine di crema cotta allo zafferano e fichi
IL SUGO DI CASA MIA...IL SUGO PIU' BUONO CHE CI SIA!!!!!!!!!!!!!!!
