Biscotti gluten free


Ancora biscotti!? … a quanto pare devo ammetterlo:) Ebbene si, ancora biscotti! Questi sono gluten free e strepitosi!!

Ingredienti per 2 teglie
Farina di riso g 120
Farina di miglio g 80
Fecola di patate g 70
Cacao amaro g 30
Acqua g 60
Zucchero muscovado g 120
Olio di mais bio g 35
Olio di oliva leggero g 30
Lievito per dolci g 3
Gocce di cioccolato a piacere

In un pentolino scalda l’acqua, versa lo zucchero, lascia raffreddare. Nel frattempo setaccia le farine col lievito, forma una conca, versa al centro  l’acqua zuccherata ormai fredda, l’olio e impasta rapidamente. Unisci le gocce di cioccolato, stendi porzioni di pasta allo spessore di 1 cm circa sullo spiano spolverato di fecola lasciata cadere da un setaccio. Ricava le forme con uno stampino anch’esso spolverato di fecola per non far attaccare l’impasto. Poni i biscotti ottenuti su di una teglia ricoperta di carta forno e decora con qualche goccia di cioccolato sulla superficie. Inforna a 180° statico, a metà altezza del forno e cuoci per 8/9 minuti. 




























Foto di Valentina







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