Gnocchi di patate con salmone e zucchine: primo piatto gustoso e saporito perfetto anche per un pranzo dell’ultimo minuto.
La ricetta degli gnocchi di patate con salmone e zucchine è nata un po’ per caso e all’ultimo minuto. Per la serie: “hai voglia di qualcosa di buono, ma poco tempo per cucinare”. Detto e fatto. In questo caso, visto il poco tempo a disposizione, ho acquistato gli gnocchi già pronti ma se avete tempo potete preparare gli gnocchi di patate al momento.
Vi lascio alla ricetta!
Ingredienti per preparare gli gnocchi di patate con salmone e zucchine (per 3 persone):
- 500 grammi di gnocchi di patate
- 1 zucchina verde
- 1 trancio di salmone fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- uno spicchio d’aglio
Preparazione degli gnocchi di patate con salmone e zucchine
Per preparare gli gnocchi di patate con salmone e zucchine iniziate tagliando a cubetti il trancio di salmone fresco. Successivamente lavate bene la zucchina, mondatela e grattugiatela con una grattugiata a fori larghi.
Ponete una pentola d’acqua sul fuoco e portate a ebollizione. A parte, in una pentola capiente, scaldate un filo d’olio poi unite le zucchine e fate rosolare qualche minuto prima di aggiungere il salmone a cubetti. Fate cuocere giusto il tempo che il salmone diventi rosato e spegnete il fuoco.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per il tempo indicato nella confezione poi scolateli e ripassateli velocemente in padella con il condimento di zucchine e salmone.
Servite i vostri gnocchi immediatamente e terminate con una spolverata di pepe nero macinato se di vostro gradimento.
Buon appetito!
DIFFICOLTA’: facile
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