Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella

Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella se siete alla ricerca di un piatto facile, goloso e light, questa ricetta fa per voi.

Pronta in pochi minuti con un condimento sano e gustoso,

    Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    200 g stracciatella
    1 mazzetto basilico
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione degli Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella

    Versare la passata di pomodoro in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

    A fine cottura unire le foglie di basilico sminuzzate, mescolare e spegnare la fiamma.

    nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi gli gnocchi di patate e dopo la ripresa dell’ebollizione, far cuocere per un minuti.

    Scolarli nel condimento ed eventualmente unire un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.

    Mescolare e portare in tavola.

    Distribuire nei piatti e rifinire con la stracciatella.

    Buon appetito.

    Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]