Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella se siete alla ricerca di un piatto facile, goloso e light, questa ricetta fa per voi.
Pronta in pochi minuti con un condimento sano e gustoso,

- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Gnocchi di patate al pomodoro e stracciatella
Versare la passata di pomodoro in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
A fine cottura unire le foglie di basilico sminuzzate, mescolare e spegnare la fiamma.
nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi gli gnocchi di patate e dopo la ripresa dell’ebollizione, far cuocere per un minuti.
Scolarli nel condimento ed eventualmente unire un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.
Mescolare e portare in tavola.
Distribuire nei piatti e rifinire con la stracciatella.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
