Gnocchi di patate al pomodoro burro e oro

Gnocchi di patate al pomodoro burro e oro

Un primo piatto economico e semplicissimo da realizzare con gnocchi di patate pomodoro e burro che piace a tutti.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare gli gnocchi di patate seguendo la ricetta indicata qui.

    In una padella sistemare il burro e la passata di pomodoro e farla cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato. Aggiustare di sale.

    Mettere a cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata.

    Scolarli e passarli nella padella col sugo, eventualmente aggiungere parmigiano reggiano e portare in tavola.

    Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]