Gnocchi cremosi ripieni con condimento ai Funghi

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:
In una padella capiente versate l’olio,
tritate lo scalogno e la carota in piccoli cubetti.
A fuoco moderato rosolate leggermente il trito e versate i funghi,
unite il prezzemolo tritato e salate.
Cuocete per 3-5 minuti se occorre aggiungete un filo d’acqua.
Appena i funghi diventano morbidi spegnete.
Cottura degli gnocchi in padella:
Versali con l’aggiunta di 100 ml di acqua
per ciascuna confezione ed il sugo preferito per 4 minuti.
in piatti e condite con i funghi misti e un filo d’olio a crudo.
Con gli gnocchi ripieni ci beviamo un buon Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C.
annata 2018

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]