Gnocchi alle erbe aromatiche

Gnocchi alle erbe aromatiche

Questo primo piatto è di una semplicità unica si prepara in meno di trenta minuti e racchiude tutti i profumi delle erbe aromatiche.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Timo 3 rametti
  • Basilico 6 foglie
  • Origano 3 rametti
  • Mentuccia 5 foglie
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchero 1 pizzico

Preparazione

  1. In una padella mettere a cuocere la passata con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Aggiustare di sale e far sobbollire per circa trenta minuti.

    Tagliuzzare tutte le foglie delle erbe aromatiche e unirle alla passata di pomodoro, mescolare e spegnere le fiamma.

    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, ripassarli nel condimento e portare subito in tavola,

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