Gnocchi alle erbe aromatiche

Gnocchi alle erbe aromatiche Questo primo piatto è di una semplicità unica si prepara in meno di trenta minuti e racchiude tutti i profumi delle erbe aromatiche.

Adoro gli gnocchi di patate e se fosse per me li mangerei spessissimo, per questo motivo per andare incontro ai gusti di tutti cerco di proporli cambiando spesso il condimento. Dai più semplici al pomodoro, a quelli un po’ pià elaborati come gli gnocchi alla sorrentina, passando per quelli più particolari con sugo di pesce.
Gnocchi alle erbe aromatiche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mlPassata di pomodoro
  • 1 ciuffoErba cipollina
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 3 ramettiTimo
  • 6 foglieBasilico
  • 3 ramettiOrigano
  • 5 foglieMentuccia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoZucchero

Preparazione degli Gnocchi alle erbe aromatiche

  1. In una padella mettere a cuocere la passata con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Aggiustare di sale e far sobbollire per circa trenta minuti.

    Tagliuzzare tutte le foglie delle erbe aromatiche e unirle alla passata di pomodoro, mescolare e spegnere le fiamma.

    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, ripassarli nel condimento e portare subito in tavola,

  2. Gnocchi alle erbe aromatiche

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.