Gnocchi alle erbe aromatiche Questo primo piatto è di una semplicità unica si prepara in meno di trenta minuti e racchiude tutti i profumi delle erbe aromatiche.
Adoro gli gnocchi di patate e se fosse per me li mangerei spessissimo, per questo motivo per andare incontro ai gusti di tutti cerco di proporli cambiando spesso il condimento. Dai più semplici al pomodoro, a quelli un po’ pià elaborati come gli gnocchi alla sorrentina, passando per quelli più particolari con sugo di pesce.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gGnocchetti di patate
- 300 mlPassata di pomodoro
- 1 ciuffoErba cipollina
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 3 ramettiTimo
- 6 foglieBasilico
- 3 ramettiOrigano
- 5 foglieMentuccia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 pizzicoZucchero
Preparazione degli Gnocchi alle erbe aromatiche
In una padella mettere a cuocere la passata con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiustare di sale e far sobbollire per circa trenta minuti.
Tagliuzzare tutte le foglie delle erbe aromatiche e unirle alla passata di pomodoro, mescolare e spegnere le fiamma.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, ripassarli nel condimento e portare subito in tavola,
5,0 / 5
Grazie per aver votato!