Gnocchetti sardi alle melanzane

Ingredienti:

500 g. Di Gnocchetti sardi

2 melanzane

1 mozzarella

1 bottiglia di Passata di pomodoro

Sale

Olio

Olio di semi

Basilico

Ricotta salata

Friggere le melanzane a tocchetti in abbondante olio di semi caldo.

Lasciarle scolare su carta assorbente.

Preparare la salsa di pomodoro con la passata, olio, sale e basilico.

Cuocere gli Gnocchetti in acqua salata e scolarli.

Condire con la passata e le melanzane fritte.

Adagiare metà della pasta in una Teglia, cospargere con la mozzarella a pezzetti, coprire con l altra metà della pasta e infine terminare con un abbondante grattugiata di ricotta salata.

Infornare a 180 per circa 30 o 40 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]